Accedere con il tuo link
Entra nell'app con il link che ti manda il tuo trainer
Il tuo trainer ti invierà un link di accesso (via WhatsApp, email o il canale che usa). Devi solo toccarlo e sei già dentro l'app, con la sessione avviata. Non devi registrarti né ricordare nessun nome utente: al massimo, la prima volta creerai una password.
Passaggi
- Tocca il link che ti ha inviato il tuo trainer
- L'app si apre già con la tua sessione avviata
- La prima volta, se il tuo account non ha ancora email e password, vedrai la schermata "Completa il tuo account": creale per continuare. È un passaggio unico; consulta Completare il tuo account
- Inizia a usare l'app
Conserva il tuo link
Il link non scade e puoi riutilizzarlo tutte le volte che vuoi: salvalo oppure aggiungi l'app alla tua schermata Home per rientrare quando vuoi. Consulta Installare l'app.
Il link non funziona?
- Verifica di aver copiato il link completo
- Se lo hai aperto dal browser interno di Instagram o WhatsApp, copialo e incollalo in Safari (iPhone) o Chrome (Android)
- Se continua a non funzionare, chiedi al tuo trainer di rigenerare il link e di rinviartelo